Зимний сон

Морозный вечер, запах ели,
тропинка в лес, свечение луны...
Журчание Баксана слышно еле-еле,
и изредка пугает крик ночной совы...
Сказка, небылица, дивный сладкий сон.
Хочу чтоб не кончался и повторялся он!
А как порою манит Эльбруса красота!
До дикого восторга доводит высота!
На лыжах, как на крыльях, порой хочу взлететь,
и чтоб не приземляться, в полете замереть...


Рецензии