Письмо

«Письмо»

Выходит узор на бумаге.
То листьев узоры, цветы,
Трава луговая и звёзды,
Прекрасные сказки, мечты…
И в строки сливаются буквы,
И есть в них, наверное, смысл.
Беззвучно шевелятся губы,
В догадках теряется мысль.
А я вывожу на бумаге
Всё то, что сказать не смогла.
Слова эти я почему-то
В себе удержать не могла.
Так странно…Ведь будет пылиться
Письмо на столе у окна.
Раскрылись зелёные листья,
Пришла ко мне в душу весна.
О нём никогда не узнаешь –
Я силы в себе не найду.
В глазах всё моих прочитаешь,
С дождём когда летним приду.

23 марта 2008 года


Рецензии