Не задумываясь в омут...

Не задумываясь в омут окунулась,
Принимая правила игры,
Лишь душа,как птица встрепенулась,
Но назад не видела пути.

Там, где точки- ставлю запятую,
Многоточия стирая в прах,
Я в душе сама с собой воюю,
В сердце затаенный пряча страх.

Воздвигая хрупкую преграду,
Отдаляюсь от любви на шаг,
Но с тобой встречаясь взглядом,
Понимаю- все в твоих руках...

...С каждым днем яснее становилось:
Подошла к концу игра твоя,
В пропасти твоей я растворилась
С мыслями: "Побеждена!"


Рецензии
Прекрасные стихи, Анастасия!
,,Многоточия стирая в прах...,,?

Вяч Ретунский   22.06.2008 22:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЯЧЕСЛАВ!!!

Анастасия Манакова   23.06.2008 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.