Невозможно же жить не любя

Почему я теряю тебя?
Почему остаюсь я один?
Невозможно же жить не любя
средь холодных и колющих льдин.
Почему оставляешь меня
средь промерзших до боли стен?
Невозможно же жить не любя,
в этом мире сплошных перемен.
Острым ногтем я режу стекло,
но не тает оно от тепла.
Уходя, забираешь тепло,
в пустоте оставляя меня.
Тонкий отблеск хрустальной слезы
грел всю ночь до начала дня.
Все прошло, но остались следы.
Невозможно же жить не любя…


Рецензии