Не грусти о прошлом, мой любимый...

***
Не грусти о прошлом, мой любимый,
Все, что было, навсегда ушло.
Нам с тобой сейчас необходимо
Вместе быть, разлукам всем назло.

Обними меня так ласково и нежно,
Как лишь ты умеешь обнимать.
И давай забудем все, что прежде
По ночам нам не давало спать.

Позабудем беды и печали,
Боль потерь, предательство друзей…
Если мы друг друга повстречали,
Значит, будем счастливы, поверь!


Рецензии