Старорусская икона

***
Старорусская икона. Храм Господний.
Крест и вера.
А безверье - в преисподней,
Где мученью нет предела.

А во храме - Божий свет,
Слово Божие с амвона!
Там хранит святой Завет
Старорусская икона.

Там читается Канон
По живым и по ушедшим.
Там единственный Закон:
Вместе с Богом в жизни вечной!

22.05.2008


Рецензии