С ентябрь 1983 год

       СЕНТЯБРЬ 1983год.

Время тучей, бедою свалилось
И уже, не прошло стороной.
Мы с тобою расстались, простились,
На околице нашей с тобой.

Был сентябрь, пора увядания
И отлёта пора журавлей
Во мне стаей кружились страдания,
Ну, а ты сатаны, сатаней.

И уже, не грустя об ушедшим
Наслаждалась! А мучился я!
Тебе всё не почем, сумасшедший,
Тебе всё, не по чем? И семья.

Красный конь мой стоящий под окнами
Увези ты меня, увези!
Пока клапаны сердца, не лопнули
И пока не увязли в грязи.

Ведь распутство опасней распутицы
Все секунды с бедой пополам
Ничего, нам во век не забудется,
Наше счастье останется там.

В той далёкой и прожитой дали
В цветнике интересов - детей!
Мы когда - то, об этом мечтали,
И ничего нет на свете святей.

Так и будет, как было в начале
Лишь один, их родительский дом.
Он стоит в непонятой печали,
Всё, как было на месте, на том.

Был сентябрь, пора увядания
И отлёта пора журавлей
Во мне стаей кружились страдания,
Я покинул свои дом! И детей.
       
       Сентябрь 1983год.


Рецензии