когда находишь, чем себя добить

Когда находишь,
чем себя добить,
начинаешь забывать
зачем добивать,
и вообще стоит ли?
Крылья
не отрастить
заново
и не пришить
новые.
Дорого
заплатить
за желание
спокойного
существования
и жалеть
о серости
собственной
вечности…
Беспечность
сменяется
пофигизмом
полнейшим
к жизни
и к ее составляющим.
Лицемерие – всего лишь
маска,
своеобразное
средство защиты,
чтобы не быть
битым.


Рецензии