Шалтай-болтай готический...

Умирает душа, хладом резана,
Слезы с кровью из колотых ран.
Мое сердце тобою растерзано,
Разметало по жизни ветрам…

Душу мучают жадные вороны,
Черной ночи крикливая рать…
Разрывают меня во все стороны,
Мне себя без тебя не собрать!


Рецензии