Женщина и в африке женщина

с одним в тепле, с другим в огне,
ночью на метле, а днём на каблуке,
она шагает по земле,..
и курит молча в тишине,
не понимая, до конца, чего желает,
ибо сама до конца не понимает,...
что такое грань любви и нежности,
и отчаяния и безбрежности,..
в чём суть одиночества….
И чьё будет у ребёнка отчество…


Рецензии