Когда ты спишь...

А ты засни, и пусть привидятся тебе
Все сны, мечты и чудеса,
Которые летят с небес во тьме
Чтобы успела я найти тебя.

А ты засни, все сны
Что видишь ты теперь
Лишь только чувства, а тебе
Хочу я подарить чуть больше, ты поверь!

Ты спи, все окна спят
В многоквартирном доме
И только я сижу одна, ища тепла
На узеньком балконе.

Как хорошо тебе, ты спишь
Все ангелы твои тебя оберегают
Не потому что я просила их,
Нет, мне они не помогают…

Но я прошу их иногда
К тебе прийти во сне
И подарить чуть – чуть тепла
Так будет лучше мне.

И зная, что ты крепко спишь
И ангелы с тобой,
Я засыпаю, мой малыш,
Мой ангел, мой герой…


Рецензии