Не люблю тебя

Что ни день – признание в любви,
Что ни ночь – бессонница со мной,
День и ночь ТЕБЯ я вспоминаю,
Почему с другой ты, не со мной?
Что ни день – то нелюбимый говорит:
«- Солнышко, люблю тебя»,
Что ни глупость – всё пустяк, он всё простит,
«-Выходи ты замуж за меня!».
Что ни сделай, слышу я в ответ «Люблю»,
Кто угодно скажет, но не ТЫ,
«-Извини, твоей быть не хочу,
Не дари, пожалуйста, цветы,
Не хочу тебе я быть должна,
Замуж за тебя не собираюсь,
Говорю же: не люблю тебя»
С нелюбимым в сотый раз прощаюсь.
Ухожу и снова возвращаюсь,
Снова говорю ему «прости»,
Нет, серьёзно, а будто издеваюсь,
Что же делать, если нет любви?!
Что ни день – то ненавистное «люблю»,
Что ни ночь – мученье и тоска,
Сколько можно повторять одно и то же,
«-Извини, я не люблю тебя!!!»


Рецензии