Я смотрела тебе в глаза...

Я смотрела тебе в глаза,
От любви моё сердце томно
Колотилось сильней в груди -
Мне казалось любовь бездонна...
А теперь на руинах былого
Дайте выругаться и харкнуть!
Я любила в тебе другого -
Мне незрима была твоя суть...
Я смотрела тебе в глаза,
Мне казалось, что я умирала:
Счастья лебезного шкала
До таких высот поднимала...
А сейчас ты не мой и не мне,
Мы за здравие поднимали
Тот бокал, что сводил нас с ума,
А потом упокой допивали...


Рецензии