Брошенный Мужчина!

Я остался один
На холодной земле
Всё юбки и всё что под ними
Не интересно мне

Треснуло сердце
Опустела душа
Таю,умираю, свечкой
Вне тебя, неспеша

Не побеспокою боле
Тебя присутствием своим
Лишь иногда, скрывая горе
Подумаю о том,как ты счастлива с другим!


Рецензии