Брошенный Мужчина-2

Одиночество греет руки
Не дыхание твоё
Пытаюсь существовать
Не выходит ничего

Может выключить свет
Выключить судьбу
В таком ритме
Больше жить не могу

Всё также как прежде
Со стороны на тебя смотрю
Себя ненавижу
За то что тебя люблю!


Рецензии