Рисовать тебя

Рисовать тебя раскатом грома
Из небес писать дождем слова
Чтобы не было прохладно, мокро
Согревать тебя огнем с тепла.

Кончиками пальцев, без пометок
Без отверстий и не стриженых ногтей
Гладить твоё бархатное тело
Теплотой ладоней и страстей.

Что за поворотом я не знаю,
Где запрятаны секреты и слеза,
Что дала мне вдохновенья лета,
То, что наступает навсегда.

И письмом,
с глубоким смыслом пониманья
Не растить, а просто принимать
Откровенья, нет, минуты ожиданья
Я хочу тебя, хочу тебя понять.

То, что красота твоя бесценна,
То, что завоёвывает всех
Несомненно, это откровенно
Ты являлась обнаженной в снах.

И тебя, лаская и взрывая
Из оргазма, фейерверком ярких искр
К нам приходит Дао пониманье
Из восточных не понятных книг.

Вот стихи мои, вот песни
Ты не бойся и прими,
Скоро будет, выйдет солнце
От весны, в последних, дни.


Посвящаю ДАШЕ.
22/05/2008г.


Рецензии