Сладкой музыки звуки Наполняют сердце мое...

Сладкой музыки звуки
Наполняют сердце мое,
Его слышу громкие стуки
И дыханье твое…

Мы танцуем с тобою обнявшись,
Ничего не видя вокруг…
Лишь сплетение рук наших,
Лишь слияние наших губ…

Я хочу, чтобы длился вечно
Этот танец нашей любви...
Обними мои хрупкие плечи
И покрепче к себе прижми.

Ничего нет на свете прекрасней
Танца двух влюбленных сердец,
Поцелуй твой такой страстный,
И объятия крепче колец…

Ты его никогда не забудешь,
Этот танец наш при луне...
Даже если меня и разлюбишь,
Будешь помнить всегда обо мне.


Рецензии
Всё кружится в ритме вальса,Мы взлетаем до небес.Как же это прекрасно!Любовьи Счастье двух людей.Стих лучезарен и нежен!Супер!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   23.05.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей, за добрые слова)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   23.05.2008 23:05   Заявить о нарушении