Наблюдая рассвет

Я встретила нечаянно рассвет,
Смотря в окно и забывая сон.
Ловлю цепное отражение планет,
Ловлю и забываю обо всем.

Всплывают в памяти нелепые отрезки
Той ночи,что отчаянно легка.
Движения то трепетны,то резки,
И дрогнула предательски рука.

Я наблюдаю редких чувств смешенье,
В душе своей я выхода не вижу.
Люблю тебя и сразу ненавижу,
А в море слез моё лишь отраженье.

Прошёлся по кустам пройдоха-ветер,
Рассыпавший на них мои слезинки.
Ты как всегда безумен и беспечен,
Собрал любви холодные крупинки.

Я поняла...чего-то не хватает.
Разбилось сердце,улетая в бездну.
В дали рассвет красиво умирает,
А я в любви нечаянно воскресну.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   22.05.2008 13:53     Заявить о нарушении
А вам спасибо за греющие душу слова!
Обязательно забегу!:)

Позитивное Начало   22.05.2008 13:54   Заявить о нарушении