Кровь с молоком

На белом так странно-нелепо смотрится красное,
Хотя это, кажется, цвет - "кровь с молоком".
Ты жил и мечтал, но все чаще шептал: "не напрасно ли?.."
И волосы кто-то твои украшал венком.

На черном так странно-нелепо смотрится белое.
Ты бледен, а волосы черные, правда, как смоль.
Прости уж меня за касания эти несмелые.
Прости же меня, не хотел причинить тебе боль.

На темном так странно-нелепо смотрится яркое.
Зовешь? Позови,позови - я пойду за тобой.
Позволишь? Касаешься молча ладонью жаркою.
И ласково-дразняще шепчешь: "Ты мой..."

22.05.08


Рецензии
Кровь с молоком - это вообще-то цвет румяных щёк :)

Ред Лайен   26.06.2008 00:45     Заявить о нарушении