Поэтессе Татьяне Хворостининой

Какая жизнь не без изъяна.
И всё же нам она желанна.
Живём, мечтая о любви
Она приходит… Миг лови…
Влюбляясь в призрачных героев,
За тридесятою горою
Мы их находим. Боже мой!
Герой то пьяный, то хромой.
То стар, как пень лесной трухлявый
А молод - вьётся за халявой,
То ищет дамочку в летах
С тугою сумочкой в руках.
Лес рубят – щепки отлетают.
Герои в сказках обитают.
А нынче – разве мужики?
Им все работы не с руки.
Для них любовь – одно мгновенье.
У них есть секс, он стоит денег.
Всё для чего они живут,
В миру, развратом назовут.
А наши женщины прекрасны.
И потому не безопасны.
Антигероям их не взять.
Их можно в камне изваять.
И на холсте увековечить.
И добиваясь новой встречи
Их даже можно обмануть…
И даже ножиком пырнуть
Но…от любви такой, нет прока.
Любовь не ведает порока.
Любовь как чистая вода
Она таинственна всегда.
Она полна роскошной неги
В любви – все женщины коллеги.
В любви нет видимых границ.
Любовь как всполохи зарниц.
Пусть наша жизнь не без изъяна
Дождись своей любви Татьяна!
Люби. И будешь ты любима.
А то, что пролетает мимо
Увы, сегодня не тебе.
Покорна будь своей судьбе.
Всегда находится желанный,
Вошедший в мир, обетованный,
С каких-нибудь других планет
Где душ тебе подобных нет.
Он, припадая на колени,
Тебе признается: ты гений...
И вдохновенный образ твой
Своею назовёт судьбой.


Рецензии