Подруге

Как живется тебе, подруга,
В той далекой, чужой стороне?
С кем грустится тебе вечерами
По родимому дому, семье?

Мне без тебя тоскливо
И не кому руку подать,
Не с кем бедой поделиться
И негде совета узнать.

Жду с нетерпением писем
И sms-ки шлю,
Если вдруг что-то случится,
Сразу тебе напишу.

Ты для меня, подруга,
Словно, родная сестра.
Только тебе доверяю
Мысли свои и слова.

Знаю, что ты мне поможешь,
Если в беду попаду
И если с тобой, что случится,
Я не останусь в долгу.

Очень хочется снова,
Встретить тебя и обнять
И вечером дома за чаем
О жизни своей рассказать.

Ты приезжай поскорее
В наш тихий родной городок.
Ждут тебя с нетерпеньем:
Мама, подруга, сынок.


Рецензии