С Днем Рождения

Пусть в жизни твоей все будет OK,
Пусть солнце подарит сто теплых лучей,
Пусть мир для тебя распахнет ворота,
Пусть счастье подарит родная земля,
Пусть жизнь потечет как бурный ручей,
Желанья исполнятся все поскорей,
Друзья не оставят, помогут в беде,
Успехов добьешься в нелегком труде,
Пусть сердце твое не болит от тоски,
Ну, в общем, будь счастлив в делах и любви!!!


Рецензии