корица

диванчики-спонжики.
спицы корицы.
именчиво-сложные
разные лица.

кофейно-фруктовые.
пряные. летние.
глаза разрисованы
хитрыми сплетнями.

витрины прозрачные.
солнечно. ветрено.
уютные дачные
мысли о медленном.

курить. и колечки
чеканить ванильные.
колёса разглядывать
автомобильные.

пестрить сарафанами –
словно подсолнухи.
в вечерние ванные
пены подсовывать.


Рецензии