Мечтаю...

Я мечтаю о тебе днем и ночью,
Я мечтаю о тебе круглый год,
Я мечтаю жить всегда лишь тобою
И дышать и страдать лишь тобой.

Мне не нужно ни цветов, ни подарков,
Мне не нужно нежных слов про любовь.
Я хочу в твоих глазах отражаться
И в объятьях сгорать вновь и вновь.

Я мечтаю о тебе днем и ночью,
Я мечтаю о тебе круглый год,
Хоть минуту быть рядом с тобою,
Хоть секунду, но только с тобой.

Мне не нужно ярких звезд с небосвода,
Обещаний о вечной любви,
Мне бы в сердце твоем уголочек,
Для того что б сбывались мечты.

Ты мечтай обо мне днем и ночью,
Ты мечтай обо мне круглый год
Для меня это будет подарком,
Для меня это будет ЛЮБОВЬ.


Рецензии