Ты же знаешь

Все, что есть и будет у меня,
Все тебе отдам, любовь моя.
Как прекрасен мир, когда со мной
Ты такой желанный и родной.
Ты всегда спешишь к своим друзьям.
С ними снова молодостью пьян.
Но я вижу все в глазах твоих.
В них кричит тоска за нас двоих.
Как мне удержать любовь твою
И спасти разбитую мечту?
Все, что в моих силах я стерплю.
Ты же знаешь, я тебя люблю!
Но опять уходишь от меня.
Ты не хочешь счастья не любя
И я слышу: « Милая прости,
Нет уж больше сказочной любви».


Рецензии
Оля, пусть в этой жизни у тебя всё будет хорошо!
Счастья тебе и удачи!
С теплом - мы.
Женя и Галя.

Евгений Бунин   26.05.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада вам очень, очень! Передавай Галине привет!

Ольга Молоканова   26.05.2008 20:35   Заявить о нарушении