Незаконченное...

Первый раз мне хочется молчать,
Окунуться в душу свою.Полностью.
Вечностью мгновенье ощущать,
Приземленность видеть невесомостью.

Распахнув на встречу сонной тьме
Перьев оперение ранимое,
Различать реальное и мнимое
В молчаливом и душевном сне.


Рецензии