НА - ДЮ - ХА!!!

       Ещё одна попытка
       Стать счастливым
       В душе сплошной сумбур
       Забытых чувств
       Игриво просыпается либидо
       Истомой заполняя всё вокруг

       А глубоко внутри
       За гранью смысла
       В исконном царстве
       Жаждущего духа
       Все остальные
       Подавляя мысли
       Одна кричит
       На весь простор:

       -"НА - ДЮ - ХА.!!!"


Рецензии
Мне безумно понравилось стихотворение! Творческих успехов!

Виктория Стёпкина   17.06.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов по жизни.

Шариков Валентин   17.06.2011 19:51   Заявить о нарушении