И всё-таки чудеса случаются

Я искал тебя, Бог!
Искал всю свою жизнь!
Исходил сто дорог,
За плечами - потери.
Я Тебя заслужил!
Я так искренне верил
В то, что Ты не жесток...

Я с мечтою старел
О Твоих чудесах,
Голова в серебре,
А душа всё крылата.
Улетит в небеса...
Небо не виновато,
Что на смертном одре

Бога ждать перестал...

Он пришёл на заре.
Нет, Он не опоздал,
Это, видимо, я
Поспешил умереть.

// 21.5.8


Рецензии