Слишком...

Слишком разные, слишком гордые,
Менять поздно, эх…
Слишком вычурно, слишком бритвенно,
Забыть смысла нет.
А я ранена, стану каменной,
Дай мне пару лет…
Слёзы капают снова с глаз твоих,
Это бред.
Для любви с тобой оба созданы,
В это верю, верь...
Я не чувствую снова брошенной,
Я другая, пей.
Я скажу тебе эту истину,
Если слышишь ты...
Я не стану лгать немыслимо,
Потому что мы...


Рецензии