Есть ли от спида защита?

На свете много разных дыр.
Есть дыры разных видов.
Но кто сказал, что тесен мир?
Не тесен мир для спида!

Пускай Лесото ты рождён,
Пусть хоть в Тыве просторной -
От спида все в дыре помрём,
В дыре ужасно чёрной.

Но если очень хочешь жить
И спида не бояться,
Попробуй жить и не грешить,
Попробуй защищаться.

Кто спидом раньше заражён,
Тебя потом заразит.
Пока ты жив, пока здоров,
Подальше будь от грязи!


Рецензии