Зачем кричать кто прав, кто виноват?

Зачем кричать – кто прав, кто виноват?
Выпучивать глаза,
_________ и рот раз/два/три/зявить?
Зачем молчать и губы надувать,
И злыми молниями глаз
________ с упрёком жалить?

Зачем бежать куда-то очертя,
поддавшись наговору и обиде?
Неперевязанная разумом культя,
- Обрубок чувств,
_______ кровит и ненавидит!

А было ли на самом деле то,
ради чего возникли эти страсти?
/не ради ж заполнения пустот
взошла любовь,
_______ рвала тебя на части/…

Велик и истинен конечный результат!
Терпеть, убиться, самоустраниться…
Но чем мертвее проведён захват,
- тем хуже!
______ /и больнее разделиться/.

Там, где «пустяк» стреляет из ружья,
но попадает хоть одной дробиной
в конфликтный центр,
____ трагедия твоя быть может
очень,
___ очень,
______ очень
_________ длинной………

Садизм и мазохизм натур в любви,
известен с незапамятных времён,
тут – кто во что горазд,
_______ и что словил,
- по обе стороны – прирост,
_____ потом урон…

Не надо даже повод подавать,
- фантазия любви всё нарисует…
…………

Предпочитаю многое не знать!

…и принимать тебя /во всей красе/
………… любую.


Рецензии
Да, согласна,лучше не знать.Я за то.
Со мною такое было.Такое узнала, что кричала -не верю! ничего не хочу знать! Ох,плохо мне тогда было,лучше не вспоминать.

Голубая Форелль   12.09.2008 04:10     Заявить о нарушении
не знаю что и сказать... но когда острота проходит, прошлые приключения воспринимаются уже по другому, даже очень неприятные - у меня так. Бывает, что даже крупные подлянки в душе прощаешь, а мелочь какая может долго ещё пышить злостью... тут уж всё от натуры зависит.

Цицинат   13.09.2008 17:35   Заявить о нарушении