Моему? Д!

Всё никогда не будет также,
Секунду, дайте лишь вздохнуть,
Как больно будет мне однажды
Всего лишь на тебя взглянуть.

Я плачу, видишь, как бывает,
А помнишь, что было вчера?
Минуты вихрем пролетали
Всё было будто я спала.

Я плачу… Да, и так бывает…
Попробуй сам это понять…
Никто-никто не забывает
И я всё помню про тебя…

Да, я всего лишь незнакомка,
Та, о которой не мечтал,
Забыл бы встречу ты, да только
Прийти ты снова обещал!

И если правду ты сказал мне
То лучше слова в мире нет!
А я всего лишь незнакомка
Но всё же дай мне свой ответ!


Рецензии
О, незнакомая девченка,
Я плыл, летел, я полз, бежал,
Всё для тебя. Не беспокойся,
Приду. Ведь правду я сказал.

Внук Жуков   15.07.2008 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, прикольно=) буду ждать=)

Нина Козловцева   15.07.2008 16:37   Заявить о нарушении