Музыка и боль

Сердце как ошалелое поднимается вверх и вдруг резко срывается вниз вслед за музыкой... Мрачной, холодной, говорящей об одиночестве... И ты вспоминаешь то о чём так хотела, так старалась забыть... о тех словах, об эмоциях летавших над тобой в тот вечер, о своих так и невыплаканных слезах, о том, что ты снова одна... Лучше не вспоминать о том, что ты знаешь слова этой песни, лучше делать вид, что живёшь в неведении, лучше стараться увидеть солнце, лучше не бояться снова полюбить, лучше быть такой, какой была до этого проклятого года, сделавшего тебя другим человеком с постоянным страхом в сердце и со слезами, вечно готовыми политься по любому поводу... И хорошо ещё что на улице день, а не ночь, иначе тебя бы накрыла эта атмосфера... Ты понимаешь, что это плохо, но не можешь остановить эту песню... да она и не остановится теперь, зря только включила её... Закрой глаза... закрой... вспомни глаза... посмотри в эти глаза, что они говорят тебе? пытайся жить хотя бы ради этих глаз, хотя бы ради них... это то, что спасёт тебя... когда становится плохо, ты просто закрывай глаза и всё будет хорошо... тебе сразу станет лучше... и сердце перестанет срываться в яму отчаянья... и музыка перестанет влиять на тебя... эта волшебно-любимая музыка... музыка одиночества и слёз... музыка отчаянья... она станет для тебя музыкой победы, музыкой твоей новой жизни... закрой глаза и просто скажи о том, что ты хочешь... можешь даже попросить, ну должно же это когда-нибудь сработать... пусть это и будет твоим счастьем... твоей судьбой... осталось самое трудное: суметь отключить плейер...


Рецензии