Наташе Голубцовой

Забудь его - из сердца вон,
Не стоит он твоих страданий.
Летит по небу колокольный звон,
Наполненный твоим рыданьем..

Его уж нет, он с кем–то, там,
А ты себя изводишь болью.
Нам Бог воздаст всем по делам,
И суждено другому быть с тобою.

ОН где-то ждет тебя, другой,
И для тебя он звезды зажигает.
И будет он, любим тобой,
Но до поры пока еще не знает.

Смотри, упала звездочка с небес,
Ты загадай скорей желание.
Наш мир, исполненный чудес,
Подарит для тебя Его признание.

Прошу, ты подними свои глаза,
Пусть смотрят ввысь, а не под ноги.
Да не скатИтся с твоего лица слеза,
Уйдут в Лета твои тревоги.


Рецензии