Соловей

В огороде – хорошо,
Я беру лучка перо,
Расщепляю пополам
(есть его не буду сам),
Между створок дуну… раз…. –
Соловей запел у нас!
Засвистел, защёлкал,… ах!
Словно, здесь сидит, в кустах!

Льётся песня соловья…
Горечь в горле… - у меня!


Рецензии