Я возвращаюсь вновь к любви...

***
Я возвращаюсь вновь к любви.
Благословите, небеса!
Моей надежды корабли
Вновь поднимают паруса!

И я лечу к тебе стремглав,
Забыв о боли прошлых дней,
Забыв родных, забыв друзей,
Стыда оковы разорвав.

Открой объятия свои!
Прими меня такой, как есть.
Не отрекайся от любви,
Я вся твоя. Смотри, я здесь!


Рецензии