Вечный зов дорог?

(Проба от женского лица)

Вечный зов дорог?... Как ты мог
Чуть забрезжил свет, тебя нет.
Разогрел меня будто грог
И простыл твой утренний след.
А подушка пахнет тобой
И в нее мне долго реветь,
Обещал вернуться с весной
И вернувшись снова согреть.
Уберу с глаз долой календарь
Выпью кофе и закутаюсь в плед,
За окошком одинокий фонарь
И тебя уже, в общем-то, нет.


Рецензии