ненавистная... неспокойная

ненавистная.. неспокойная...
влюбленная в третий раз.
непонятная.. беспокойная...
обрываю струны на раз...

небывалая, но знакомая
боль души...
все как в первый раз...
и уставшая... и бессонная...
не уснувшая в первый раз...


Рецензии