Не замечу... теплоты в словах

Не замечу... теплоты в словах,
Отвернусь... сам на зло себе,
Разгляжу, может быть во снах
То, что будет вновь в будущей весне.
Заключу... с сердцем договор,
Не болеть и стучать ровней.
Это первый снег, но не приговор,
А с морозом все станет мне ясней.
Синий отблеск глаз и пустой бокал,
Из последних слов, только пара фраз,
Увяданье дней, как прощальный бал
И моя любовь - начатый рассказ.
Первый тихий день накрывает ночь,
За окном машин бесконечный скрип,
За спиной вся жизнь, просто мчится прочь
Монотонный ритм и в него я влип...


Рецензии