Ты другую любишь...

***
Ты другую любишь. Так и быть…
Только мне от этого не легче.
Ни за что теперь мне не забыть
Тот июльский тихий теплый вечер.

Я тогда сказала, что люблю,
Ты же ничего мне не ответил.
Я не знала, что себя гублю,
В тот июльский тихий теплый вечер.

Помню только губ твоих тепло,
Нежность рук и поцелуев ветер.
Как же мне тогда не повезло
В тот июльский тихий нежный вечер.

А потом сказал ты, что отдал
Ей огонь, оставив мне лишь пепел.
Нет, я не забуду никогда
Тот июльский тихий теплый вечер.

Я смирюсь с потерей, может быть –
Говорят, что время раны лечит…
Только вряд ли я смогу забыть
Тот июльский тихий нежный вечер…


Рецензии