полусон-полубред

ночью тихо сбежала с ума,
постучалась в лунную дверь...
где-то в небе кричала звезда,
о счастье которого нет.

я летала на крыльях сна,
я качалась в лунных лучах...
я пыталась забыть себя,
но растворялась в мечтах...

рисовала лишь облик твой
на темной глади озер...
ты - мой ангел надежды, мой бог...
ты -любимый мой, мой герой.

обретая свободу в снах,
я стремилась на голос твой...
ты позвал - и я поняла,
что голос надежды - твой зов...

соберу я с рассвета росу
и сотку из нее твой сон...
жаль лишь, что ночи покров
не может проникнуть в твой дом...


Рецензии