Загляни скорей внутрь, через глаз глубину

Загляни скорей внутрь, через глаз глубину
Ты сейчас не поймешь, я сейчас не пойму
Наших первых обид, наших призрачных грез
Нам еще все впервой, нам еще не до слез.
Ветром вырви бурьян назидательных фраз
Принеси в дом цветы, заплутавшие в нас.
Выпей свежесть росы приносящую смех.
И коснись чистоты самых светлых утех.
Крылья просто расправь и по ветру пусти
Или просто меня к себе в душу впусти.
Невозможность нести непосильную кладь
Лучше просто уйти, лучше не привыкать.
Унося перезвон бесконечной мечты
...Загляни скорей внутрь и коснись глубины.


Рецензии