Мой музыкант!

Словно смычок,
Играющий на скрипке,
Ты – мой сверчок,
Моя тень и улыбки!
Задев одну струну,
Не преминешь вторую,
Будто свою мечту
Вплетаешь в другую (в мою).
О, мой скрипач!
Скрипач без инструмента!
Я слышу дивный плач –
Эхо, разносящееся ветром.
Ты – гитарист и пианист,
Только не нажимай темных клавиш.
Ты для меня – романтик и артист,
Если несильно на клавиши давишь.
Мой музыкант! Играй, Играй!
Я помогу тебе,
Но никогда не забывай:
Мое сердце принадлежит твоей судьбе.
2002


Рецензии
просто суперскии ))))

Лов Мистакес   22.05.2008 11:55     Заявить о нарушении