Напиши мне письмо...

***
Напиши мне письмо, я прошу, напиши!
Не жалей в нём любви, нежных слов от души –
Всё молчим и почти что не смотрим в глаза,
Но признайся, нам есть что друг другу сказать!

Вот, к примеру, вчера в вещем святочном сне
Я писала рукою цветы на окне,
Только кто-то безликий стоял за спиной
И стирал все картинки одну за одной.

Я чертила их снова, стараясь, любя,
Мне казалось, я их создаю для тебя…

Напиши мне письмо, пару строк напиши
Для застывшей в опасном полёте души...
Напиши обо всём, напиши ни о чём –
Ничего, что в одной мы квартире живём!


Рецензии
Очень понравилось. Что же у вас за сосед, такой непонятливый?

Леонид Нелюбов   23.01.2009 21:04     Заявить о нарушении