Крот

Роет крот туннель в земле,
Только вот темно везде.
Крот не любит яркий свет,
Каждый знает,не секрет.
Не помогут и очки,
Не помогут фонари.
Только крот не унывает,
Дело своё точно знает.
Не заблудится нигде,
Рыл туннели он - себе !

06.02.2008 г


Рецензии