Галина Щербакова. Эпиграмма

Галина Щербакова
«Нежность»
21.05.08

«Я к щеке твоей тихо прильну.
Я согрею твои ресницы.
Это нежность моя струится
По дыханию твоему.
Это нежность, закрыв глаза,
Стонет страстью, кусает губы...
Бог Любви нам играет в трубы
А у нас...есть лишь полчаса...».

Эпиграмма
«Двойка по анатомии»

В тебе он нежность, страсть найдёт,
На полчаса – букет неистовых желаний,
Но что ресницы грела – не поймет,-
В них, Галя, нету нервных окончаний.


Рецензии