Открывая страницы книги...

Открывая страницы книги,
Нарушаю ее покой,
Что б услышать голос тихий
Унести его с собой.

Чтоб опять погрузиться в ясность
 Столько раз уж прочитанных книг,
Где какая-то есть недосказанность
И где жизнь человек –лишь миг.
 …..
Темнота ли слово накрыла
Или время готово нести
Этот голос несказанно милый,
Говоривший кому-то прости….


Рецензии