Среди тревог мятежных...

Среди тревог мятежных,
Мне грезится покой.
Под листопадом нежным,
И дымкой золотой.

В живой прохладе, утра,
И в небе синевой,
И звезд сиянье, будто,
Сливается с Землей.

Искрится безмятежно,
Реки широкий брег.
И он заботой нежной,
Для тебя, всё - человек!


Рецензии