Маме

Тебя зову, но ты меня не слышишь
Когда я сплю, ты рядом тихо дышишь
Тебя люблю, ты знаешь очень сильно
Когда уйду, простить меня осиль ты

Я знаю мама, дочь твоя не ангел
Я знаю мама, свет не так уж бел
Я знаю мама, я приду на ужин
Я знаю мама, дом мне сильно нужен

Ты много плачешь, знаю я виною
Но мне так сложно быть рядом с тобою
Но я взрослею, много понимаю
Как извиниться пред тобой, увы, не знаю


Рецензии
Хорошее откровение!
Мама обязательно должна услышать это признание! Обязательно!!!
С теплом,

Екатерина Буданова 3   10.09.2013 17:11     Заявить о нарушении