рвать сердце

Я вернусь, а быть может и нет
Так устала к тебе возвращаться
Покупая обратный билет
Есть прекрасное в грустном - прощаться

Не хочу не писать, не плакать
Ненавидеть, и не любить
Мы умеем искать и прятать
Что друг другу нельзя объяснить

"Мы стали взрослее на жизнь"
Разучились прощать и верить
Боль разлуки нельзя истребить
И снова сердце рвать, не спать и клеить...


Рецензии